Butchers Smoked Meat .
A paixão por carnes defumadas logo virou negócio. O Butchers Smoked Meat nasceu do desejo de levar carne de qualidade para que mais pessoas experimentassem.
Todo sabor de um Pastrami bem preparado, seguindo todos os métodos necessários, transmitida em sandwiches clássicos e demais pratos que o Butchers oferece em seu cardápio.
Identidade visual e branding .
Prato característico da cozinha norte-americana, o Pastrami é resultado de uma técnica de conservação da carne utilizada há muitos séculos e que hoje é sinônimo do sabor de tradição em todo país.
Antes de virar um sandwich, no entanto, a carne passa por um longo processo de cura e defumação, que confere um sabor único e inconfundível.
Esse fato fundamental virou a inspiração para a criação da identidade visual do Butchers. As cores da bandeira dos Estados Unidos, elementos que remetem processo manual e uma abordagem espontânea permeiam qualquer material de divulgação.
E se o objetivo é levar esse sabor incrível a mais pessoas, a comunicação amigável e um tanto inusitada faz sua parte. No vídeo abaixo, fica clara a ideia que só quem experimentou sabe o que é um Buuuutchers de verdade.
Resultados.
Dois anos depois, muitas horas de preparo e defumação, o Butchers representa um novo conceito de sandwicheria em Balneário Camboriú, se tornando um ponto de encontro dos amantes de carne de qualidade e cerveja gelada.
A marca Butchers .
O que é bom merece ser levado sempre com a gente. Camisetas, bonés, bags e todos os materiais de branding do Butchers refletem a verdade da marca, com os elementos inusitados e compuseram sua criação.